СнЕги белые

Ольга Мешковская Пятакова
СнЕги белые
Кружат медленно,
Мир вращают да
Возвращают нам
Предвкушения
Чуд и радостей,
Настроения
Сладких праздностей,
Обещания
Встреч негаданных,
Не прощания –
Вслух отгадок, да
Так тихонько ответы –
Шёпотом,
Да пустые – приметой –
Хлопоты…