До небес

Евгений Баст
Я снова устремился в путь,
Куда ведёт моя дорога?
От мира скрыться, ускользнуть...
Ведь счастья не бывает много!

Я снова в полной темноте,
Разбит на мелкие осколки!
Подобный круглой сироте,
Под ногти острые иголки...

Я снова утопал в слезах,
Ведь горя не бывает мало!
И нету сил в моих ногах,
На ухо "что-то" бормотало...

Я снова умер и воскрес,
Вот только не хотелось больше...
Мне б дотянуться до небес!
Мне б до небес тянуться дольше.