Утекаешь по песчинке

Алексаша 2
Каплей малой, но непрерывно
Из меня вытекаешь ты в пустоту
Все так буднично, без надрыва
Погружая меня в темноту

Как в песчаных часах, по крупинке..
Незаметно почти для глаз
Но одна за другой - песчинки
Утекают прямо сейчас

За спиною - два года с лишком
Но по прежнему ты во мне
Кто-то скажет, что это "..слишком"
Улыбнусь лишь я в тишине

Мириады частиц твоих были
Это время всегда во мне
Ничего они не забыли
Приходя каждый раз во сне

Только все же - они утекают
Притяженьем ведомы Земли
А в мозгу лишь мгновенья всплывают
Фантастической этой любви