Боярскому - 70!

Галина Малофеева
Боярскому -  семьдесят,
У кого-то трагический тон;
А ведь он энергичен  как прежде,
И красив так же он!

И жена – распрекрасная,
И семья – лучше всех;
И при всех испытаньях –
Неизменный успех.

Ну и 70, что же, -
Много лет впереди…
Пусть и вам стукнет столько,
(Не споткнитесь в пути).

Пожелаем же счастья
Тем, кто старше всегда,
И любви и удачи,
Много сил и труда!

фото автора