Chinesisches Horoskop

Плет Мария
CHINESISCHES HOROSKOP   

Im Jahr des Schweines isst man gar kein Schwein,
Im Jahr des Hahnes darfs kein Haehnchen sein,
Und laeuft es so, vergeht der Lebensdurst:
Im naehchsten Jahr verzichten wir auf Wurst.