Любовь с первого взгляда

Ремир Синебрюхов
Однажды посетить решил я маму,
Давно, ведь, не видал свою старушку
И сел в автобус, а в нём увидел даму
И враз влюбился я, друзья, не за понюшку!
Подсел я к даме, обнял её за плечи,
Сказал, что полюбил её навеки!
И я любовные ей говорил всё речи,
А она слушала, раскрыв пошире веки.
Потом сказала мне: вы не нужны мне даром,
Есть у меня получше кавалеры!
Снимите руки, не дышите перегаром,
Претят мне ваши гнусные манеры!
И я сошёл на первой остановке
И долго по той даме я тужил,
Ведь боевой я был отличник подготовки,
Но оробел и ей о том не доложил...