Тебе

Светлана Юрьева-Зайцева
Я тебя не могу забыть.
Стиснув зубы, молчу от боли.
Не хочу больше так любить,
Но моей не спросили воли.

Ты в моих бесконечных снах,
В моём сердце, душе и мыслях,
Засыпаю опять в слезах,
Новый день без тебя бессмыслен...

Равнодушие хуже зла:
Бьёт по сердцу болью смертельной.
Ты меня вдали привязал,
Мы не вместе и не отдельно.

Я тебя не могу забыть,
Умираю от этой боли...
Отпусти, раз не смог любить,
Отпусти моё сердце на волю.