Анекдоты-коротыши 2

Саша Локоть
- В анкете есть вопрос - Родной язык?
Что указать в опроснике не знаю!
- Вот на котором думаешь - тот запиши!
- А я не думаю, я кушать обожаю!..

                ***
- Без парашюта прыгнул Иванов! -
К хохлу-инструктору сержант с докладом.
- Не уследил я (Виноват!) за этим гадом!..
- Шо, знов?

                ***
Я с детства бабушкин совет усвоил -
Снимай, внук, толстую, коль тонкую не снять! -
Совет для чистки лука, но сколько в нём достоинств...
Помог он мне не раз - хочу сказать!

                ***
Готовлюсь... - С работы скоро муж придёт -
Бельё из кожи, сапоги и маска.
Надеюсь - страсть в нём снова оживёт,
Я в предвкушении чудесной, пылкой сказки...
Ну где же он, я так устала ждать...
Зашёл -
- Послушай, Бэтмен, что-то есть пожрать?..

                ***
Один другому - Пошли покурим!
Я Александр, но можно просто - Шурик!
Не куришь? - Поболтаем, ты ж не занят.
А как зовут? - Акакий я! Как проще? - Можно Ваня!