Бабушкины сказки

Фрида Полак
Дорогие друзья! Мои маленькие слушатели, читатели, да и я сама получили замечательный подарок от Иерусалимского издательства "АМИ" в виде выхода в свет новой, ярко иллюстрированной и замечательно графически оформленной моей внучкой Тиной Полак, новой книги моих сказок, которая так и называется "Бабушкины сказки". В неё вошли 42 сказки в стихах и прозе.
Рада поделиться этой приятной новостью с родными, знакомыми и друзьями в разных странах.
С наступающим Новым годом!
Пусть он будет для всех по-настоящему счастливым, радостным и вдохновенным, насыщенным интересными событиями и тёплыми встречами - как в виртуале, нак и наяву!