Без тебя

Лина Маркова
Без тебя – кошмар. Внутри слякотно.
Хоть ты стены грызи, хоть коньяк литрами.
Вот усну-проснусь, вдруг ты рядом, но –
нет…
 - на экране дрожит кадр с титрами.

Без тебя – тоска. Хоть белугой вой.
Мысли путаются, в голове полный бред.
Дверь – на два замка, телек, чай пустой.
Мне послышалось что-то. –Ты? Это ты? – нет...

Скука без тебя… курить хочу – жуть!
Да и честно – курю, такая – в образе…
Мало воздуха, тяжело вдохнуть,
Думать – муторно, мысли плоские все.

Без тебя – печаль, грустно без тебя,
Без тебя трудно очень, без тебя – тоска!
Мне неважно все стало без тебя.
Приходи скорей. Дверь – на два замка…