Вне времени, пространства, вне сомнений...

Сергей Валентинович Николаев
Вне времени, пространства, вне сомнений
Мир истинно души уединений.
Когда ты ~ всё, когда ~ ничто...
И дерево, и долото.
~~~ ~~~ ~~~