А счастье... не бывает на Земле!

Константин Фаэтонов
А счастье ... не бывает на Земле! / Анне Яблонне ...

Эпиграф :

мечтать не вредно – тебе отвечаю
вредно – клясть судьбу и в подушку выть
мы все стремимся к прекрасному, к раю
и эту жажду не искоренить –
пусть наш секрет остается в созвездьях:
сыграем в прятки под немой луной?
и на ближайшие лет сто иль двести
моя мечта останется мечтой.
~`~

http://www.stihi.ru/2019/06/09/722

А счастье ... не бывает на Земле!

Мгновение, когда бываешь счастлив ...

Но думать о тебе, дороже счастья!