На заре о Барбаре

Александр Костерев
На работу в шесть утра,
но все снится Барбара,
а не Бари Алибасов,
не Бурито, не ШурА…
 
Придавлю часок-другой
рядом с юной Барбарой,
организму нужен отдых,
мужики, поймет любой…

Я не мачо, не нахал…
на работу опоздал,
и без премии остался,
хоть не сильно горевал…
 
Неприятный косячок,
в Новый год даю зарок:
в двадцать двадцать (и дальнейшем)
не смотреть журналы Vogue!