Не погаснут свечи

Лена Мочалова
Я так скучаю по тебе
Смотря на звёзды в тёмном небе
Но на другой ты стороне
А грусть мою разгонит ветер.

Мы редко видемся с тобой
И это плавит наши нервы
Душа наполнена тоской
И одиночеством безмерным.

Но мы готовы ко всему
Ко всем возможным испытаниям
Ведь сами выбрали судьбу
Вдвоём с пожизненным молчанием.

А завтра выглянет рассвет
И грусть умчит всё тот же ветер
Ты в трубку скажешь мне: "Привет.
Ты лучше всех на этом свете".

А я к окошечку прижмусь
И нежно шёпотом отвечу:
"Я вся в лепёшку разобьюсь,
Но не погаснут наши свечи!"