Поиграем-3. пирожки

Ирина Попова -Можаева
       Вдохновение
          Александр Басин
          "Литературные пирожки"
четырёхстопный ямб,отсутствие знаков препинания,нет рифмы

ты почему кольцо не носишь
ведь свадьба только что была
пусть муж своим кольцом гордится
а я же скромная всю жизнь