Листья облетели...

Лоррейн Рэндалл
Листья облетели
И пришла зима,
Птицы улетели.
Снова холода.

Как же мы хотели
Быть вдвоем всегда,
Но пришли метели,
Снова я одна.

Чувства догорели,
Видно, не судьба.
Ждать теперь капели,
Как придет весна.

Вновь что б полюбили,
Ночь проводили без сна..
Друг друга что б позабыли,
Сожгли все письмена...

Чтобы душу грели
Нежные слова,
А глаза смотрели
Влюбленно на века.
28.12.19 к А.Т.