Мешок для подарков

Еленочка Важенина
Мешок-для подарков,
Мешок- для любви!
Пакетики с горкой -
К себе призови:
Горшочек - с надеждой
И с мёдом - графин,
В седьмом - пусть весёлый поселится джин!
Мешочков достаточно в этом году!
Закончатся - в "Ленту" за ними схожу!
Там вновь разрешат отмотать от рулона...
Захочешь - придёт к Вам не ТИГР, а корова!
И будет давать она всем молока!
Пусть - денег мешок, чтоб устала рука
Считать, пересчитывать доллары, евро...!!!)))
Пусть сыпется Манна на Вас непременно,
Чтобы заряжена эта хлопушка
Была и везением, и золота стружкой,
Чтоб мягко кружилась, в карманы влетая,
Чтобы набилась Любовь, процветая,
Чтобы в умы наши семя воткнулось,
Что ВСЁ Замечательно: ЖИЗНЬ - УЛЫБНУЛАСЬ!!!!