А полночь - это...

Алекс-Марица
А  полночь  –  это...  волшебство,
Которое  врачует  раны…
Сродни  целительным  обманам
Прикосновения  его…
Предтеча  тайнописи  муз
И  обнажённое  бесстыдство
Мечтаний,  коим  да  простится
Непредначертанности  груз…
А  чудо  –  это...  Рождество…
Во  исполнение…  иначе –
Миры  бессмысленны…  и...  значит:
Блажен,  кто  верует  в  него –
В   полУночное   волшебство
И  в  заплутавшую  удачу…

ВСЕХ БЛАГ...
И ВСЕХ ЧУДЕС...
УДАЧИ...