***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Берёзки мои,  белоствольные сёстры,
Ещё молодые. Их стройные торсы
Совсем оголил, пролетев листопад...
Сегодня их мягко покрыл снегопад.

Стоят, ветви прутики к небу вздымая,
Им очень идёт пелена голубая!
Любуюсь, милуюсь- берёзонек нежность
Вплелась кружевами в небес безмятежность.
Т.Лёвкина
29.12.2019