С Новым годом грызуны! 0

Валерий Шипилов
С Новым годом грызуны!
Что нам надобно для счастья?
Лишь бы не было войны
Между крысами во власти,
Но по волчьему ощерясь
Травят мир эфиром зла
Чтоб вернуть его в пещеры
Через ядерный бедлам.