Женщина...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я вспомнил женщину из жизни,
Когда,как все,окончил школу,
И был ещё по-сути лишним,-
Но вот спасибо комсомолу.

Что встретив женщину однажды,
Влюбился в родственную душу,
И,показав себя отважным,
Обет безбрачия нарушил.

Своею ласкою,не скрою,
Согрела,помнится,она:
Дала начало предисловью,
И была тоже влюблена...

Давно всё было в прошлой жизни,
Теперь послом и заграницей:
Так повелел нам рок капризный,-
Но вот,случается,приснится...

          29.12.2019г.