Ночные страхи Глава 25

Анжела Пархомцева
Глава 10
А священник в церкви молитву прочитал:
«В небо поднимаюсь, облака вверху и небо-синь.
Под ногами оставляю райские цветы, землю голубую.
И лечу, махая крыльями, взмывая, пёрышком лечу.
К Богу приближаюсь, обниму его и коснусь рукою
Я одежд его. Дуновение дунуло, лёгкий ветерок –
Это меня коснулось дыхание его.
Ангелом летаю я во сне своём, и свой путь
Я продолжаю, он ведёт меня.
И спасибо Господу Богу говорю за Твоё
Присутствие и любовь Твою.
В небе солнце встало, поле расцвело из цветов
Ромашек, васильков и лилий. На земле я ощущаю
Дыхание Твоё. Господи, спаси нас, я молю Тебя,
Не оставь родную колыбель Твою.
Ведь планета наша создана Тобой, и Тебе весь
Космос и земля родная вверена Тобой.
Все эти владения принадлежат Тебе, и молю я
Господа, чтобы это было всё Твоё!!!!!
Но я раб Твой Божий и слушаю Тебя,
Принадлежу Тебе я и моя семья и люблю Тебя».

Священник продолжил следующую молитву:

«Молю Тебя, Боже, спаси наши души и свет божественный
В сердца наши пронзи. Молитвой своею огради.
Спасибо за жизни наши и души, заблудшие между миров.
Волшебною силой исцели наши жизни, проклятья сними,
Свет подари. Спасибо, о Боже, за жизнь всю земную
И все наши тёмные пятна из неё убери.
Грусть и печаль в сердце уйми, страх, ночь прогони.
Всели в нас в веру свою, Спаситель Небесный,
На землю приди. Вся нечисть дрянная от нас отойди.
Уйди на болото, в пучину огня. Вернись обратно,
Откуда пришла, кто создал тебя, к нему и уйди.
И здесь не мешай добрым людям любить, дома свои
Строить, детей заводить. Аминь.
Так пусть же сейчас зло уйдёт навсегда.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа аминь, аминь, аминь». На этом
Закончил священник молитву читать. Книги сложил и пошёл
Отдыхать!!!