Билет в один конец...

Андрей Окаянный
Обратной дороги нет,
Я выбрал дальнейший путь.
В один лишь конец билет,
Как есть,налегке рвануть.

Послать всех ко всем чертям,
Откланяться за доброту.
По клеточкам и клетям,-
В воздушном сидим порту.

Час сорок и в небе вновь,
Как птица в потоке дня.
Застывшая в жилах кровь,
Так к жизни вернёт меня.

Поэзия для ушей,
Открытость не для души.
В бокале "Филипп Роше"
Живи впредь и не греши.

В гармонии Инь и Янь,
Библейский стоит Сион.
Вино;-всё ж такая дрянь!
Я вижу небесный трон.

В подножии облака,
Над темечком солнца свет.
Иконкой Святой Лука,
Со мною уж много лет.

И ангельских два крыла-
Уносят меня с луны.
Бокалы долой,с горла...-
Вино украшает сны.

Проснусь я под скрип шасси,-
На землю с Сиона пав.
На небе Иже еси,
Часть света с любовью дав.

Обратной дороги нет,
Я выбрал дальнейший путь.
В один лишь конец билет,
Как есть,налегке рвануть.