Развитие...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Устал писать – избыток чувств и слова,
Как Рай земной – окружность дня не нова,
И свет в любви – не  в демонизме нет,
Любовь земли – как сказочный привет…
Но сказка сказкой остаётся с нова…
А знак любви – в тавро, и шанса нет,
А человек не зол –  загружен тем, что клёво…