Аврора

Шамов Владимир
Когда синий звук твоих снов
как синичкина песня в снег
упадет
и жемчужный лёд
не успев
растаять синичкиным сном...
я приду через дымоход
и поцелую тебя
а подарок не подарю
синичке не нужен след
уходящего дня