Волшебная нить золотого заката

Алеся Гриневич
Волшебная нить золотого заката.
Мечтаю тобой я пройтись когда-то.
Волною накроет иль бурей ночной.
С тобою не страшен и омут земной.

Пройдусь я вдоль берега, сладостно, страстно.
Авось я найду там негу мега гладко.
Волшебную песню спою я украдкой.
И солнечно будет в душе моей мягкой.

Закаты, рассветы, лицо я умою.
И крылья расправив взметнусь над землею.
Но вижу я главное, что есть на планете.
А это ведь просто, мечта моя - дети.

В них жизни кусочек и ласково млею.
Подарочки там и улыбки летают.
И детский тот смех меня испаряет.
Взлетаю я птицей и в небе я таю.

27.05.2019 #стихи_алеси