2019. 12. 29 Подиум

Николай Ребров
29.12.2019   П О Д И У М
                или пойди с умом

Походка модельерши "от бедра",
то правило их, быть у них должна.
Где начинается бедро?
Конечно же, под талией.
И значит - что?

Встань задом перед зеркалом
и оголи свой зад.
Взгляни, на что ОНА похожа...
Да, на лежащую восьмёрку.
Вот ей и шевели,
что значит"от бедра".
И так ходи,
используя её, бедро, коленку,
а ещё ниже и стопу.

Ну а потом...
Сообрази -
седало (без луки) изобрази.
Да, в позу встань (на раскоряку).
И в зеркале всё ЭТО рассмотри.
Увидишь что?
Да то, что ищем все давно...
Мне скажет кто-то:
ну и зря ты... такое
выдал всем *окно*.

А я-то что? Природа - Мать
заставит нас об ЭТОМ рассуждать...