покой нам нужен хоть на миг..

Татьяна Яхина
Берег покрыт пеной морской волны,
как молоко парное море закипает,
в небе чайки кричат нам о любви,
на горизонте закат костром пылает..

Остудит сумерек от зноя моё тело-
оно устало днём от солнечных лучей,
от прибоя ветер его гладит смело
прохладой вечера-нежностью своей..

Ковёр песчаный под спиной скрипит,
словно в раю душа в теле отдыхает-
куда глаза глядят от суеты бежит,
но где найдёт покой душа не знает..

Покой нам нужен,хоть иногда на миг,
чтобы расслабиться,закат увидеть,
просто послушать в небе чаек крик,
и дыхание морской волны услышать..

Внутренний голос,послушайте его-
только он вас,поверьте,не обманет,
покажет остров рая-покоя твоего,
что сделать лучше для души,он знает..