Опус 40768. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
40768---10:10, 26.12.19, прочитав Левитанского.
Смерти были… разлады…  разрывы…
В общем, всё, что разводит… Вот бред!..
Во вселенной… Разводит… И живо…
Во вселенной разводит… и лживо,
Утверждая, что выхода… нет…