Опус 40769. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
40769---10:13, 26.12.19, прочитав Левитанского.
Проклинаю свою… несвятость.
Нет. Поверьте — мне всё равно.
Даже если и нет… когда-то…
Нужно просто взглянуть… в окно…
А там — жизнь…