Привал

Марина Веденина
Сегодня я не та, не в том, не там.
И вновь моя душа покинет тело,
Чтоб разогнать сомненья по ветрам,
Вернуться и своё продолжить дело.

Пускай вопросы все горят огнём.
Нам опыт поколений не приемлем.
Мы вопреки течению поплывем
И направление реки этой изменим.