Во что ещё веришь?

Светлана Шмакова
Система дала сбой.
Система давно дала сбой.
И вяжут руки в рубашку, и в узел.

Тысячи "я" долой.
Тысячи разных "я" долой.
Самость сливают, увы, в санузел.

Кому ты веришь?
Во что ещё веришь?
И нет жажды остановиться.

Наверное, сумеешь.
Да, точно сумеешь
Пройти путь и не разбиться.