***

Кристина Мудренова
Баланс, дисциплина, постоянный самоконтроль.
Ничего личного, просто причина
Не причинять тебе боль.
Люди приходят, уносят теченьем
Время моё сквозь века.
Я не холодная, не одинокая
Я как скала, я одна.
Мысли потоками скоротечными
Омывают мои берега.
Я будто из вечности, шагами четкими
К вам на огонь пришла.
В танце с шаманами, вечными, пьяными
Бубном стучим по вискам.
Вы быстротечные, дети, не вечные,
За вашими душами я пришла.
Словно стихия, опасная женщина
Смотрю прямо в ваши глаза.
На что променяли жизнь свою грешную,
На пару минут тепла?
А как же любовь? Настоящая, вечная?
Вам здесь она не нужна?