2020 год!

Ирина Сандегард
Новый год постучался в окно,
Набирают события ход!
На всех планах уже решено,
Что пора начинать Переход!

Русь Святая, тебя ждёт расцвет!
Твой народ пробудился от сна.
Наконец, через тысячи лет
С глаз спадает у всех пелена!

А за ней новый – радостный Мир,
Мир сотворчества с Богом грядёт!
Наполняется Светом Эфир!
Зёрен Бог урожай соберёт!

Свет уже победил навсегда!
К нам вернутся Каноны Творца!
И Руси засияет Звезда,
Зажигая Любовью сердца!

12. 2019