Будет война?

Артур Вечный
Будет война..
Это..
Прихоть
________ Параноика..

Аж мебель  (Меркель) затряслась..

Прикинулась мышкой..
Крыса..

Разведка донесла..
..
Готов лигион..
У НАТО..

Кушать подано
Господа!
 
Не хочешь?
......... Не ешь..

Салют Мальчишу Кибальтишу!
Слава Воину Освободителю!