Тост

Иван Беляк
Никогда не бывает достаточно
Счастья, нежности, смеха детей.
Мы живём, чтобы было нам радостно
Видеть это с любимой моей.
    Чтобы дети и внуки с улыбкою
    Ощущали дыханье любви,
    Чтобы знали, что рядом мы с шутками
    И с подмогой в тяжёлые дни.
Обнимая детей повзрослевших,
Прижимая их к сердцу сильней,
Отдаём мы тепло постаревших,
Поседевших, счастливых людей!