Кошка

Натаашенька
Я очень люблю свою кошку,
Ну, так приключилось со мной,
Мой ангел и свет моей жизни,
Решила поиграть со мной,
Везли мы ее как обычно,
Гладя, сопя на плечо,
И тут она вдруг,
Так сорвалась,
О Боже ну нет ее нигде,
И  фото ее отослали,
Висят на на столбах и везде,
Катюша у нас и пропала,
Я плачу и сил нет уже,
Я помню я там написала,
Трехшерстная кошка,
Красивые лапы,
Улыбка у ней не обычной красы,
Звоночек, я дверь открываю,
Катюша стоит вся при всей красоте,
А с ней Атаманы,
Защитники видно ее красоты,
Одного сразу соседи и взяли,
Остались Катюша и Дмитрий при ней.