Опус 40780. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
40780---07:49, 27.12.19, прочитав Цветаеву.
Караульный. Несущий службу.
Защищающий… От чего?!
От того, что не очень нужно?..
Ну, а кто определит… его?..
А нам это… нужно?..