До встречи в будущем году!!!

Олеся Байкалова 3
ПОСВЯЩАЕТСЯ " ГРУППЕ ДЛЯ БАБУШЕК "

Вот и праздник на пороге,
Он к нам уверенно идёт.
И наступит очень скоро,
Долгожданный Новый год.

Всем желаю я здоровья,
Счастья, радости , тепла .
И в окруженьи Ваших близких ,
Чтоб жизнь размеренно текла...

И были все они здоровы,
Не хандрили, не болели .
Дорогие, чтоб внучата ,
Любили бабушек , жалели.

Целый год с Вами встречались.
На нашей солнечной страничке.
Эти дни уж пролетели,
Упорхнув, как в небо птички.

Вам хочу сказать , спасибо,
Что стихи мои читали,
И много  слов хороших, добрых
Вы о них мне написали.

Знаю то, что лучше группы,
Никогда  я не найду .
С Новым счастьем, дорогие,
До встречи в будущем году...


                С уважением Олеся Байкалова