Ни вспомнить, ни забыть...

Александра Емельянова 8
 ****
Ни вспомнить, ни забыть,-уносит вдаль...
Там лето по щекам бежит дождями,
Там горделиво и свободно будто знамя,
Ты заполняешь мое небо и печаль.

 ****
Стучать в висках, привычно Декабрю,
Мне диктовать рифмованные строчки,
Задумываясь, где поставить точку,-
Нас не было. Забыть тебя. Люблю.

11 Декабря 2019г.