Осуохай на русском языке

Артем Габ
Оhуо-оhуо-оhуокай!
Эhиэ-эhиэ-эhиэкэй!
Как сегодня счастлив я!
Собрались мы как семья!

Начинаем Осуохай!
Эhиэ-эhиэ-эhиэкэй!
Так начнем же напевать!
Вам лишь нужно подпевать!

Мы сегодня все поём!
В хоровод всех Вас зовём!
Заряжает хоровод!
Затанцует весь народ!

Мы желаем всем добра!
Не грустите никогда!
Хоровод подружит нас!
Будет радость для всех нас!

Оhуо-оhуо-оhуокай!
Эhиэ-эhиэ-эhиэкэй!
Счастья, мира на века!
Наилучшего всегда!

Уруй айхал!
Уруй айхал!
Уруй айхал!

Дом