Не обижайте сердце женщины, не надо

Висколия Юрина
            Не обижайте сердце женщины.Не надо
            Когда-нибудь она разучится прощать
            Вы заскучаете за тем влюбленным взглядом
            Но жизнь начнет обиды возвращать.

               Букет из ревности,скандалов и обманов
            Нам дарят чаще, чем красивые слова
            Не делайте на сердце гадких шрамов
            От этой боли, кружится голова.

            Не обижайте сердце женщины.Щадите..
            Она не сможет снова Вас простить
            Хорошие слова всегда ей говорите
            Вам с нею нужно, любовь свою испить.

                А сердце женщины, оно , знайте- не камень
                Страдания и ссоры,вовсе-ни к чему
                Не разжигайте,люди, в ссоре пламя
                Любите честно..Всех я вас прошу.

                Глаза сияют,женщина -счастливая!
                Лишь потому,любовь в её глазах
                И в ней она,всегда красивая
                Не выскажешь, порою, в двух словах.

            О ,сколько переносит женщина в обиде?
            Мужчинам, нужно быть, добрее к ним
            Лишь на хорошее она имеет виды
            Так пожелайте счастья дорогим.

                Усталая, довольная,так хочет
                Чтобы её любили, свято берегли
                Не спит она, порою, даже ночью
                Становятся не в радость её дни.

                Она живет,не зная порой ласки
                И платье новое ей не носить совсем
                Мужчины, так сорвите грубости вы маски
                Не будет в жизни этой всех проблем.

            Цвети,родная ! Женщина-Вселенная
            Дарящая и жизнь, красоту
            Такая ты по жизни,вся нетленная
            Тебе желаю благ и чистоту.

                Поднимем мы бокал, за милых Дам
                Ну,а Мужчинам скажем:Берегите..
                И растворите злобу и накал
                И в речке синей быстро утопите.

            Не обижайте сердце женщины.Не надо
            Она есть продолжение всей жизни
            Одна для Женщины всегда награда
            Любить,ценить её,до тризны.
               
               
            
          

            

      
            
.