Поздравление врачу Анаит Азибекян больницы 12

Иван Терёхин
В Москве работает в больнице.
Врач-офтальмолог Анаит.
Не удивлю людей в столице,
Спешите к ней, коль глаз болит.

Она поможет непременно.
Диагноз установит враз
И вам ответит откровенно,
Проверить нужно данный глаз.

Азибекян, хирург от Бога!
Её так любит пациент!
Пусть не волнует вас тревога,
Всегда желанный вы клиент.

Народу принимает много.
Проблемы людям не нужны.
За зрением следим мы строго,
Глаза нам в жизни так важны.

Серьёзных много операций.
Она проводит каждый день
Достойна Анаит оваций,
Ведь то, геройская ступень!

Отметьте Новый год, отменно!
Забудьте всякие дела.
Лечить людей вам непременно,
Страна профессию дала!!!
----------------------------
С Новым Годом Анаит Бабкеновна!!!