серебро

Светлана Эдуардовна Романова
и, теряясь в своей биполярке,
не тяни ко мне свои ловкие руки.
я запомню тебя таким,
счастливым и без рассудка.

смеющимся, нежным,
как я, ****утым и ненормальным.
запомню каждый момент,
даже самые аморальные.

у нас... все шикарно,
лучше ещё не было.
теперь,
я буду чаще носить серебро,
чтобы отгонять демонов.