Не говори мне...

Эльхан Пя
                НЕ ГОВОРИ МНЕ...
             (На волне моей души.)

- Не представляю жизнь свою,
я без тебя.
Мне кажется, что даже смерть не разлучит
нас, милый мой. Пусть ВЕРА в нас сидит
что вместе будем до победного конца.
И вместе мы обязаны летать средь
облаков.

Не говори мне, что ты один уйдешь!
Любовь, она без пары быть не может.
Не сможешь ты прожить с одним крылом,
ведь я и есть, твое крыло второе...
А без меня взлететь ты никогда
не сможешь. И потому, не говори мне...
Этих слов!
Судьба у нас всегда быть вместе в паре.
Ты мой журавль, а я, журавушка твоя

ЭльХан.