Папа удивил..

Анна Маслак
Папа Машу удивил,
И купил ей ролики.
Все капризы обнулил
С крестиков на нолики.

Улыбнулся и сказал:
"Вот твоё желание."
Ей подарочек вручил,
Вместо наказания.

-Будешь умницей?  Ответь,
Папе на вопросик.
И не надо , так смотреть,
Опустив свой носик.