Про якутскую зиму

Артем Габ
Да, зима в Якутии сурова,
Супер сильно минусово.

Там зимой не до игры,
Из ноздрей идут пары.

Ночь полярная стоит,
И мороз вовсю трещит.

Лишь вокруг туман и тьма,
Это хмуриться зима

В это время нет Луны,
Не кусают комары.

Такова Якутская зима,
Развлекается она.
 
В шапках, шубах и унтах,
В супер теплых свитерах.

Люди Севера живут
В гости радостно зовут

Пусть и холод и темно,
Зиму любят всё равно!!!