Не проморгать в пустом стремлении

Юлия Коршун
Запоминается не время, не возраст в суматохе дел...
Мы помним радость, нежность, пламя, что душу нам когда-то грело,
И холод грустных дней, и горе, что было острым сложно нож...
Мы помним ярких чувств мгновения, которых больше не вернёшь.
А жизнь летит крылатой птицей и в череде часов и дней
Как сложно нам не ошибиться в случайном выборе путей,
Не проморгать в пустом стремлении вновь опрокинуть высоту
Смех тёплых встреч, и вдохновение, и дней простую красоту.