***

Есения Алицкая
Аромат фиалки синей
И узоры на окне,
На кустах пушистый иней,
Снег кружится в тишине.

Пахнет свежестью морозной,
Утро дышит холодком,
Ну, а вечер самый поздний
Колет влажным ветерком.

Дома плед, камин и свечи,
Мягкий кот, рояль, тепло,
Чай с ватрушками из печи
И витражное стекло.

Лаской вечер обнимает.
Сяду в кресло у огня,
Кажется, что каждый знает -
Нет счастливее меня.