Может, целкость сберегу?

Андрей Веленский
Поиграю на гитаре,
хоть с гитарой не в ладу.
Посижу на крутояре,
подудю в свою дуду.
Поскулю на Андромеду
и повою на Луну.
Чё б ни жахнуть? За победу?
В полынью, да не ко дну.
Постреляю во стрелялки.
Победю кого нибудь.
Стингер, стринги?
Аве, сталкер!
И полташечку на грудь.
Переменная погода
трансвеститно хороша.
Хоть от дедушки приплода,
коли внучка - ни шиша.
В небе радуга дугая.
Я, понятно, ни гу-гу.
Толерантю, да по краю.
Может, целкость сберегу?